Empfehlungen & Charakter der Weine

Sorte Trinkempfehlung Charakterisierung
Schwarzriesling Kabinett Rindfleisch gebraten und gegrillt kräftig, körperreich, würzig
Schwarzriesling Kabinett trocken Rindfleisch gebraten und gegrillt kräftig, körperreich, würzig
Schwarzriesling Spätlese trocken Rind gebraten und gegrillt, Schmorgerichte, Entenbrust kräftig, körperreich, stoffig
Markelsheimer Tauberberg Rotwein Cuvée trocken Wild, Rind, kräftige Saucen, Nüsse, Schmorgerichte stoffig, gehaltvoll, kräftige Tanninstruktur, Röstaromen, samtig
Acolon Kabinett Wild, Rinderbraten, kräftige Soßen, Schinken, Salami, kräftiger Käse hohe Farbintensivität, dezente Gerbstoffnote, reif, harmonisch, feine Fruchtaromen
Markelsheimer Tauberberg Zweigelt trocken Barrique zu Wild, Rind, Lamm, Schmorgerichte, Hartkäse, kräftige Saucen stoffig, gehaltvoll mit Aromen von Cassis, Kirsche, Pfeffer und Nelke
Regent Spätlese Wild, Rindfleisch, kräftige Saucen, Nüsse stoffig, gehaltvoll, kräftig
Dornfelder QbA Wild, Rindfleisch, kräftige Saucen, Nüsse stoffig, gehaltvoll, kräftig
Markelsheimer Tauberberg Rotwein Cuvée trocken Wild, Rind, kräftige Saucen, Nüsse, Schmorgerichte stoffig, gehaltvoll, kräftige Tanninstruktur, Röstaromen, samtig
Markelsheimer Tauberberg Zweigelt trocken Barrique zu Wild, Rind, Lamm, Schmorgerichte, Hartkäse, kräftige Saucen stoffig, gehaltvoll mit Aromen von Cassis, Kirsche, Pfeffer und Nelke