Empfehlungen & Charakter der Weine

Sorte Trinkempfehlung Charakterisierung
Markelsheimer Tauberberg Silvaner QbA Fisch, Geflügel, Gemüsegerichte, helles Fleisch harmonisch, frisch
Markelsheimer Riesling Sekt Brut als Aperitif frisch, spritzig
Markelsheimer Riesling Sekt trocken als Aperitif frisch, spritzig, rassig
Markelsheimer Tauberberg Grauburgunder Auslese zu Hartkäse, als Dessertwein zu Obstsalat, Vanilleeis, Waffeln oder Pancakes intensiv, aromatisch, körperreich. Duftet nach Zitrone, gelbem Apfel und Honigmelone. Trotz ausgeprägter Süße behält sie einen weichen, frischen Charakter
Markelsheimer Tauberberg Grauburgunder Kabinett trocken zu Eierspeisen, kaltem Geflügel, Pasteten, Spargel gehaltvoll, körperreich, saftig, frisch
Markelsheimer Tauberberg Sauvignon Blanc Kabinett trocken zu Fisch, hellem Fleisch, Geflügel, Spargel, Meeresfrüchtesalat frisch, körperreich, aromatisch mit Aromen von Maracuja, grüner Paprika, Orange und Stachelbeere