Empfehlungen & Charakter der Weine

Sorteabsteigend sortieren Trinkempfehlung Charakterisierung
5+1 Schäftersheimer Klosterberg Kerner Kabinett asiatische Küche, Dessertwein, Gemüsegerichte, leichte Speisen aromatisch, spritzig, rassig. Duftet nach Minze, Eisbonbon und Apfel
Laudenbacher Schafsteige Silvaner QbA helles Fleisch, Gemüsegerichten
Laudenbacher Schafsteige Tauberschwarz QbA trocken Vesper, Schweinefleisch, Gemüsegerichte, Pasta und Pizza, Antipasti aromatisch, weich, fruchtig
Markelsheimer Tauberberg Bacchus QbA Fisch, Geflügel, Gemüsegerichte, asiatische Küche fruchtig, harmonisch, aromatisch
Markelsheimer Tauberberg Müller-Thurgau QbA schöner Vierteleswein,asiatische Küche, Gemüsegerichte, Spargel,leichte Speisen feines florales Bukett mit eleganter Muskatnote
Markelsheimer Tauberberg Silvaner QbA Fisch, Geflügel, Gemüsegerichte, helles Fleisch harmonisch, frisch
Markelsheimer Tauberberg Tauberschwarz QbA trocken Vesper, Schweinefleisch, Gemüsegerichte, leichte Speisen, Antipasti fruchtiger Rotwein mit wenig Gerbstoffen
Markelsheimer Tauberberg Tauberschwarz Rosé QbA trocken Sommerwein zu gegrillten Gemüsegerichte, Antipasti, Meeresfrüchte und an lauen Abenden auf der Terrasse eleganter Rosé mit zarten Aromen von Erdbeeren und Zitrus
Markelsheimer Tauberberg Trollinger QbA Vesper, Schweinefleisch, Gemüsegerichte, leichte Speisen, Antipasti fruchtiger Rotwein mit wenig Gerbstoffen
Schäftersheimer Klosterberg Kerner Kabinett asiatische Küche, Dessertwein, Gemüsegerichte, leichte Speisen aromatisch, spritzig, rassig. Duftet nach Minze, Eisbonbon und Apfel
Weikersheimer Tauberberg Tauberschwarz Kabinett Vesper, leichte Speisen, Gemüsegerichte, Pizza, Pasta, Antipasti fruchtiger Rotwein mit wenig Gerbstoffen
Weikersheimer Tauberberg Tauberschwarz QbA Vesper, Schweinefleisch, Gemüsegerichte, leichte Speisen, Antipasti fruchtiger Rotwein mit wenig Gerbstoffen
Weikersheimer Tauberberg Tauberschwarz QbA trocken Vesper, Schweinefleisch, Gemüsegerichte, leichte Speisen, Antipasti fruchtiger Rotwein mit wenig Gerbstoffen