Das i-Tüpfelchen Ihrer guten Küche
Wein-Gelee ist mehr als "nur" Marmelade: natürlich schmeckt es ganz lecker zum Frühstück. "Frisches Brot oder Semmeln, Butter oder Frischkäse - dazu ein Löffelchen Wein-Gelee und ein guter Tag hat seinen Anfang."
Doch wer es liebt, verwendet es nicht nur dort! Viele Feinschmecker haben Wein-Gelee auch für das Kochen und Backen entdeckt - als der elegante Trick für die besondere Note:
Wein-Gelee "verzaubert" Saucen und Dressings, gibt Dips den kleinen geheimnisvollen Kick, verleiht Fleisch, Braten - aber auch Kuchen und Dessert - die besondere, feine Note. Die Kombination von Wein und Süße helfen Aromen zur besonderen Entfaltung, regen den Gaumen an zur Entdeckung feinster Geschmacksnuancen.
Entdecken Sie die Möglichkeiten von Wein-Gelee und bekommen Sie Lust auf mehr...
Ausgesuchte Weine und sorgfältige Zubereitung garantieren seine hohe Qualität.
Dieses erlesene Wein-Gelee besteht natürlich den Löffeltest: Es löst sich leicht vom Glas, ist nicht zu fest und doch streichfähig - ein Hochgenuss wie selbst gemacht, immer frisch gekocht und lange haltbar.
Unsere Weine enthalten Sulfite