Empfehlungen & Charakter der Weine

Sorte Trinkempfehlungabsteigend sortieren Charakterisierung
Markelsheimer Tauberberg Schwarzriesling Auslese Schmorgerichte, Wild, Hartkäse, Entenbrust kräftig, körperreich, aromatisch
Markelsheimer Tauberberg Acolon QbA trocken Wild, Lammkeule, kräftige Saucen, Hartkäse, Nüsse vollmundig, körperreich
Markelsheimer Tauberberg Acolon QbA Wild, Lammkeule, kräftige Saucen, Hartkäse, Nüsse vollmundig, körperreich
Weikersheimer Tauberberg Zweigelt QbA Wild, Lammkeule, kräftige Saucen, Hartkäse, Nüsse stoffig, gehaltvoll, intensives Bukett, im Alter samtig
Laudenbacher Schafsteige Zweigelt QbA trocken Wild, Lammkeule, kräftige Saucen, Hartkäse, Nüsse stoffig, gehaltvoll, intensives Bukett, im Alter samtig
Markelsheimer Tauberberg Zweigelt Kabinett Wild, Lammkeule, kräftige Saucen, Hartkäse, Nüsse stoffig, gehaltvoll, intensives Bukett
Markelsheimer Tauberberg Zweigelt Spätlese trocken Wild, Lammkeule, kräftige Saucen, Hartkäse, Nüsse stoffig, gehaltvoll, intensives Bukett, im Alter samtig
Markelsheimer Tauberberg Rotwein Cuvée trocken Wild, Rind, kräftige Saucen, Nüsse, Schmorgerichte stoffig, gehaltvoll, kräftige Tanninstruktur, Röstaromen, samtig
Markelsheimer Tauberberg Acolon Kabinett Wild, Rinderbraten, kräftige Soßen, Schinken, Salami, kräftiger Käse hohe Farbintensivität, dezente Gerbstoffnote, reif, harmonisch, feine Fruchtaromen
Markelsheimer Tauberberg Dornfelder QbA Wild, Rindfleisch, kräftige Saucen, Nüsse stoffig, gehaltvoll, kräftig
Markelsheimer Tauberberg Regent Spätlese Wild, Rindfleisch, kräftige Saucen, Nüsse stoffig, gehaltvoll, kräftig
Laudenbacher Schafsteige Schwarzriesling QbA zu Schmorgerichten, Wild kräftig, körperreich, würzig
Laudenbacher Schafsteige Schwarzriesling QbA trocken zu Schmorgerichten, Wild kräftig, körperreich, würzig
Markelsheimer Tauberberg Schwarzriesling QbA zu Schmorgerichten, Wild leuchtendes Rot, zarte Fülle, aromatisch
Markelsheimer Tauberberg Rotwein Qualitätswein zu Schmorgerichten, Wild
Markelsheimer Tauberberg Zweigelt trocken Barrique zu Wild, Rind, Lamm, Schmorgerichte, Hartkäse, kräftige Saucen stoffig, gehaltvoll mit Aromen von Cassis, Kirsche, Pfeffer und Nelke