Empfehlungen & Charakter der Weine

Sorte Trinkempfehlungabsteigend sortieren Charakterisierung
Markelsheimer Riesling Sekt Brut als Aperitif frisch, spritzig
Markelsheimer Tauberberg Silvaner QbA Fisch, Geflügel, Gemüsegerichte, helles Fleisch harmonisch, frisch
Markelsheimer Tauberberg Grauburgunder Kabinett trocken zu Eierspeisen, kaltem Geflügel, Pasteten, Spargel gehaltvoll, körperreich, saftig, frisch
Markelsheimer Tauberberg Grauburgunder Kabinett trocken 0,25l zu Eierspeisen, kaltem Geflügel, Pasteten, Spargel gehaltvoll, körperreich, saftig, frisch
Markelsheimer Tauberberg Sauvignon blanc QbA trocken zu Fisch, hellem Fleisch, Geflügel, Spargel, Meeresfrüchtesalat frisch, körperreich, aromatisch mit Aromen von Maracuja, grüner Paprika, Orange und Stachelbeere
Markelsheimer Tauberberg Grauburgunder Auslese zu Hartkäse, als Dessertwein zu Obstsalat, Vanilleeis, Waffeln oder Pancakes intensiv, aromatisch, körperreich. Duftet nach Zitrone, gelbem Apfel und Honigmelone. Trotz ausgeprägter Süße behält sie einen weichen, frischen Charakter