Der Ausbau in kleinen Holzfässern, den sogenannten Barriques gibt den Weinen einen einzigartigen Charakter. Die Weine sind voluminöser, entwickeln zusätzliche Aromen und besitzen in vielen Fällen…

MALIE - Markelsheim mal ganz lieblich

... ist eine fruchtige Cuvée aus besten weißen oder roten Trauben. Das perfekte Verhältnis zwischen feiner Süße und anregender Säure verleiht ihr einen…

Eine Eisweinernte ist nur möglich bei mindestens -7°C. Dann gefriert das Wasser in den Beeren so stark, dass beim Pressen nur ganz wenig rein konzentrierter Traubensaft aus der Presse rinnt. Je…

Unsere Digestifs runden jedes Essen ab - mit dem klassischen Tresterbrand oder Likören für die Süßen!

Roter Traubensaft

Aus frischen Trauben gepresst und ohne Alkohol - unser Traubensaft.

Ob als Brotaufstrich, zum Würzen von Soßen, Salaten, als Dip oder einfach als Topping auf dem Käse - ein Weingelee ist vielseitig einsetzbar und peppt viele Gerichte auf! Das typische Wein-Aroma…